你爱哪一款?多品牌灶具将亮相AWE2015

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2015-02-06 [评论]
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    灶具,对于现代中国城市家庭来说已经是必不可少的厨房电器了。目前按气源划分,燃气灶主要分为液化气灶、煤气灶、天然气灶;按类型划分可分为嵌入式和台式;按灶眼数量,可分为单眼灶、双眼灶和多眼灶。中国自主生产的灶具经过多年的发展,在产品款式、材质等各方面都取得了一定的成就。

你爱哪一款?多品牌灶具将亮相AWE2015

    燃气灶市场也一直保持增长的态势。2015年的燃气灶市场将继续向好,根据奥维咨询提供的数据判断,市场规模预计增长6.7%。因此在目前能源结构调整以及提倡低碳环保新生活的关键时期下,灶具技术的研究与更新显得尤其重要。

    2015年3月11日到14日,于上海新国际博览中心举办的中国家电博览会(Appliance&electronics World Expo, 简称AWE)也成为高端厨电品牌集体亮相的平台。厨卫电器一直是AWE的重要产品领域,AWE2015上,W3展馆将以全馆的面貌整体展示当前厨卫产品的发展态势,届时西门子、方太、老板、万和、万家乐、日顺、德意、普田、美大等知名品牌带来的全线厨电产品将亮相AWE2015,引领新一轮智能、高端厨电风潮,还会有国际顶级厨电品牌斐雪派克携习大大的御厨现场烹饪,大家可不要错过。下面就让我们率先领略参展的智能、高端厨电产品非凡的品味。

1 2 3 4 5 6 7 下一页
 厨卫电器相关产品资讯
 厨卫电器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友