名门之秀——华帝电商专供i10009C燃气灶

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2014-07-25 [评论]

    燃气灶作为厨房的心脏,它跳动的火焰,不仅烹饪出美味的食物,还能点缀绚丽的生活。华帝电商专供产品i10009C燃气灶,融入莲花元素,拥有3D立体进风核心技术,成为网上热销的产品。

    华帝i10009C燃气灶是丹麦CBD设计力作,取自“清水出芙蓉、天然去雕饰”的纯净之莲,秉承着“自然今生”的设计理念。净雅的莲花元素完美融入产品的每一个细节,超大的不锈钢面板,给消费者更多灵活烹饪空间。高级拉丝不锈钢,搭配铜锰合金分火器,相得益彰。

名门之秀——华帝电商专供i10009C燃气灶

    华帝i10009C燃气灶的盛液盘采用全封闭设计,清洁时可以一擦到底,不残留任何垃圾和细菌,日常清洁轻而易举。

    华帝i10009C燃气灶实现3D立体循环进风,它进风孔倾斜向上,进风面积相对于其他品牌更大,空气流动的阻力更小,其周围的空气温度也更低。同时,该产品采用直旋结合火盖设计,当火焰燃烧时会形成一个完美的旋转结构面,使锅的受热面积增加且均匀分布,此时燃烧的热量将得到最充分的利用,省时省气,高效节能。

    在安全方面,华帝i10009C燃气灶采用华帝特有离子熄火保护,防止点火过程的漏气。它采用芯片离子控制,0.1秒急速响应点火精准达100%,即点即燃。同时特设5-8秒自动延时功能,气压不稳或者有微风时仍能继续燃烧,不需二次点火。

    在人性化应用方面,华帝i10009C燃气灶采用的是悬莲补氧,低碳净燃,并创新背进风设计,保障供氧充足,燃烧更充分,节能高效,做到省时省气。

    华帝i10009C燃气灶使用的纯铜分火器,耐用不变性。上面是防滑铸铁锅支架,耐高温,表面哑光处理,炒菜放心。同时具有童锁功能,旋钮必须按下然后逆时针旋转才能点火,防止儿童不慎打开灶具,避免意外失火。

 厨房电器相关产品资讯

小细节更安全 格兰仕微波炉499元热销

家电产品属于价格偏贵的耐用品,我们都希望买到一台质量有保障,并用能用的很久的家电产品,谁也不

需求改变 自清洗油烟机受青睐

近两年在油烟机市场,免拆洗是继大吸力、低噪音后消费者关注的第三个热点,也是消费者的痛点。从美

集成灶 选购要有好方法

集成灶,行业里亦称作环保灶或是集成环保灶,集成灶是一种集吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜等多

 厨房电器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友