能做料理的微波炉 您见过吗

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-09-06 [评论]

    在9月6日开幕的IFA2013展上,我们看到了三星展出的高端微波炉产品。

    在产品外观设计上,三星高端微波炉将醒目美观的金属材料用于前面板、把手、旋钮等位置,为厨房增加了不少简约、干练的现代元素。

能做料理的微波炉 您见过吗

    据了解,三星此款高端微波炉,采用了远红外加热技术,配合抗菌陶瓷材质,能使热量深入到食物内部,使美食均匀加热,最大限度的保持食材营养成分,让微波炉也能烹制出健康的料理。

    值得一提的是,本产品采用的Slim Fly功能,能利用食材本身的脂肪,烹制出香脆健康的“油炸”食品。由于省去了热油煎炸过程,也避免了很多因为油炸产生的健康问题。此外,该款微波炉还增加了酸奶、面包搅拌发酵功能,使消费者无需单独购买搅拌工具,只用微波炉就能轻松做出健康料理。

    三星电子生活家电事业部副社长严永勋表示:“在欧洲这个传统家电品牌大本营,三星将不断推出更多拥有创新功能的高端产品,让消费者能够在生活中享受更多快乐。

 厨房电器相关产品资讯

小细节更安全 格兰仕微波炉499元热销

家电产品属于价格偏贵的耐用品,我们都希望买到一台质量有保障,并用能用的很久的家电产品,谁也不

需求改变 自清洗油烟机受青睐

近两年在油烟机市场,免拆洗是继大吸力、低噪音后消费者关注的第三个热点,也是消费者的痛点。从美

集成灶 选购要有好方法

集成灶,行业里亦称作环保灶或是集成环保灶,集成灶是一种集吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜等多

 厨房电器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友