最低4.6折起,格兰仕微波炉大回馈

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-09-29 [评论]

    2013年9月28日,格兰仕迎来35周岁生日,遍布全国的6000多家卖场早在9月初就同步启动了格兰仕“亿元厂庆红包大派送”活动,凡购买一台600元以上的格兰仕微波炉,就可兑现价值超过300元的微波炉专业器皿和实用小家电。

    而在线上的天猫官方旗舰店,格兰仕微波炉线的促销活动也十分给力,丝毫不逊色于线下实体店,不仅有超大幅度的直降力度,部分机型还另附赠价值129元的不锈钢电水壶、3.4L电火锅以及价值239元的“蒸玲珑”微波伴侣等相应好礼套餐,消费满额更有5元、10元、50元不等的优惠抵用券赠送。

    从369元-2999元不同价位、不同容量、不同款式、不同性能的近30款格兰仕微波炉产品,可满足更多消费者的不同选购需求。

    以原价1299元的格兰仕G70F20CL-DG微波炉新品为例,20L容量、天蓝/粉红炫彩外观、高效微晶大平板、微波光波一体化、LED超大显示屏、智能操控面板,目前仅售599元,降价幅度低至4.6折,5分好评给客服即送价值6元的蒸笼。虽然容积较小,但潮流炫彩的外观非常适合单身贵族或者年轻小夫妻选购。

    另外一款格兰仕微波炉MC-83105FB也超级划算,经典黑色外观、23L大容量、下拉门时尚设计、特有QQ蒸汽水盒、光波+微波+蒸汽三位一体,炖烤蒸煮样样精通,原价1299元,目前仅需699元,将近半折的优惠力度。另有129元的电热水壶、3.4L电火锅、239元的“蒸玲珑”微波伴侣三种不同的好礼套餐,可供消费者按需选择。不难发现,这是一款性价比超高的机型,非常适合大众家庭选购。

    23L的格兰仕G80F23CN1L-SD微波炉,同样可称得上性价比之王,全网爆销8000台,且好评如潮。银色抢眼外观,性能表现同样出色,原价898元,现价539元,低至6折。

    而在高端机型方面,折扣力度也同样不减。原价2999元的格兰仕微波炉HC-83110FB,现价仅需1299元,直降1700元,还有“蒸玲珑”相送;价值3999元的格兰仕内嵌式电蒸炉DZ22Q-016A1,蒸煮更专业,目前则仅售2299元,低至5.7折。

 厨房电器相关产品资讯

小细节更安全 格兰仕微波炉499元热销

家电产品属于价格偏贵的耐用品,我们都希望买到一台质量有保障,并用能用的很久的家电产品,谁也不

需求改变 自清洗油烟机受青睐

近两年在油烟机市场,免拆洗是继大吸力、低噪音后消费者关注的第三个热点,也是消费者的痛点。从美

集成灶 选购要有好方法

集成灶,行业里亦称作环保灶或是集成环保灶,集成灶是一种集吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜等多

 厨房电器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友