节省时间空间 美的推微波炉冰箱

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-09-25 [评论]

    现代的生活理念是快速、精致、人性化,加之经济型新居室厨房面积普遍不大,厨房电器的摆放和融合成了一个现实课题,面对城市越来越快节奏的生活状态,美的推出了厨房新产品—微波炉冰箱,解决了冰箱与微波炉两种电器的摆放问题,缩短了转移食品的过程中所耗费的时间。巧妙地将微波炉与冰箱两种产品合二为一,成为一种全新的组合式家电。

    美的微波炉冰箱表面采用无界钢化玻璃,设计采用极简主义风格,隐藏式触摸显示屏,操作更加快捷方便,整体外观大气奢华。中间的微波室把手设计采取全暗设计,迎合了现代家居欧式简约的发展趋势,3D立体花纹通过光线折射形成变换的视觉效果。

节省时间空间 美的推微波炉冰箱

    此外,这款美的微波炉冰箱采用双系统控制,通过相互的信号传输完成两个电器件之间的关联运行,同时运用两者之间的热量传输来保证能源利用率,降低能耗。冰箱双系统控制能更好保存食物原味,防止两个箱室之间串味。

    据美的相关负责人介绍,这款微波炉冰箱的最大亮点是将三门冰箱的中门改为了微波炉,空间上,美的微波炉冰箱将两个厨房电器巧妙地融合在了一起,省出了摆放微波炉的空间,同时充分利用冰箱向上的空间,增加了空间的利用率。微波炉的解冻功能帮助食物从冷冻室快速转移到冷藏室,节省了食物转移的时间。隐藏式设计掩盖了中间的微波炉,整体外观浑然一体。

    美的微波炉冰箱的厨电融合设计不仅从使用和外观上进行了革新,更是引领了一个理念和趋势——未来的厨房电器将走向整体和融合,无论设计、使用、空间占用会走向整体化。美的微波炉冰箱的问世,必将引领厨房电器融合和体验升级。

    在国庆中秋双节期间,美的冰箱全国举行“保鲜双时代,双节礼成双”大型促销活动,美的凡帝罗双系统风冷多门、对开门、三门冰箱、酒柜等高端新品璀璨亮相各大卖场,追求精致生活的您可不能错过这样的好机会,错过一次再等一年哦。

 标签:美的 微波炉 冰箱
 厨房电器相关产品资讯

小细节更安全 格兰仕微波炉499元热销

家电产品属于价格偏贵的耐用品,我们都希望买到一台质量有保障,并用能用的很久的家电产品,谁也不

需求改变 自清洗油烟机受青睐

近两年在油烟机市场,免拆洗是继大吸力、低噪音后消费者关注的第三个热点,也是消费者的痛点。从美

集成灶 选购要有好方法

集成灶,行业里亦称作环保灶或是集成环保灶,集成灶是一种集吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜等多

 厨房电器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友