爆炒出妈妈的味道 高性价比燃气灶推荐

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-09-24 [评论]
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    虽然现在无明火厨房很火,但要说中国式做饭还是用燃气灶最地道,大火爆炒才是妈妈的味道,所以很多小两口在布置新房的时候依然会选择燃气灶,今天小编给大家推荐几款适合小两口家庭的燃气灶产品,精心挑选不要错过哦!

    华帝JZT-i10004B燃气灶

    参考价格:1099元

    华帝i10004B是一款台嵌两用式燃气灶,以液化气为气源,独创三环蓝月火使火力集中而强大,离子熄火专利可避免中毒或火灾,并自动延时脉冲点火、3D立体循环进风等特性。

爆炒出妈妈的味道 高性价比燃气灶推荐

    华帝i10004B采用全黑色玻璃面板工艺,易清洁、防刮花;面板采用纯平面设计、表面光滑亮丽;哑光搪瓷锅支架,经过搪瓷处理,经久耐用不变型。

    在加热方面,华帝也有优异的表现。华帝闪速离子熄火保护是利用火焰本身所具有的单向导电特征,在燃烧时,火焰作为一个电子元器件与点火控制器一起参与工作,成为一个完整的熄火安全保护装置。

    普通燃气灶多采用热电偶熄火保护,约需要40秒才能关闭气源,可能引发煤气中毒或火灾。华帝i10004B燃气灶则采用离子熄火专利,当意外熄火时,会在0.1秒内切断气源,终结漏气和火险。

    这款华帝JZT-i10004B燃气灶外观古典,强大的熄火保护装置保证燃烧的安全性,分火器的气道优化以及氨氧净化器,使燃烧更充分、均匀且稳定,不会出现偏心或高低火焰,且节约燃气。

1 2 3 4 5 下一页
 厨房电器相关产品资讯

小细节更安全 格兰仕微波炉499元热销

家电产品属于价格偏贵的耐用品,我们都希望买到一台质量有保障,并用能用的很久的家电产品,谁也不

需求改变 自清洗油烟机受青睐

近两年在油烟机市场,免拆洗是继大吸力、低噪音后消费者关注的第三个热点,也是消费者的痛点。从美

集成灶 选购要有好方法

集成灶,行业里亦称作环保灶或是集成环保灶,集成灶是一种集吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜等多

 厨房电器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友