格兰仕微波炉 出书玩味新食尚

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-09-18 [评论]

    2013年9月17日,电子工业出版社旗下天启星女性时尚生活图书品牌联合广东格兰仕集团有限公司共同倾情打造的《食尚微波美食精烹饪》在北京时尚汇集地“时尚廊”举办新书发布会。

    格兰仕微波炉烹饪实验室座落于全球最大的专业微波炉制造企业,是一个专业从事微波加热工程研究的部门,也是中国首个专门研究和开发微波美食及微波炉自动化烹饪的专业机构。

    近年来,格兰仕微波炉烹饪实验室在持续开发微波烹饪功能、推广微波炉烹饪方式的同时,积极推动专业微波器皿的研制和即时性方便微波美食的开发,有力拓展微波炉的便捷功能及实用价值。近20年不断创新升级后,无明火、无油烟的绿色烹饪电器——微波炉,让下厨变成一件轻松且有趣的事情,即使是没有烹饪经验的厨房“菜鸟”,只要拥有一台合适的微波炉,就可以成为一名料理高手。

    越来越多的都市人没有太多的时间去研究传统的厨艺或者不想不想把太多时间花在厨房里,面对大家都无法绕开的一日三餐问题,格兰仕为广大读者朋友带来了轻松时尚的解决方案----《食尚微波美食精烹饪》。本书根据现代都市人的工作生活状态,而把微波炉炖、烤、煮、蒸、煎等烹饪功能最大化,着重介绍了108道四季流行且涵盖范围广泛的时令微波美食烹饪食谱,还介绍了西餐、宝宝食品、甜品等餐食的烹饪方法;同时从营养、现代烹饪诉求、烹饪工具选择和介绍等角度全面介绍了微波炉精烹饪的理念。从而引领一种便捷、健康的全新生活方式,继而向大众传播无明火、无油烟、节能环保纯绿色的全新烹饪方式,共同在享受烹饪乐趣和味蕾满足的同时感受到绿色生活的真谛。

 厨房电器相关产品资讯

小细节更安全 格兰仕微波炉499元热销

家电产品属于价格偏贵的耐用品,我们都希望买到一台质量有保障,并用能用的很久的家电产品,谁也不

需求改变 自清洗油烟机受青睐

近两年在油烟机市场,免拆洗是继大吸力、低噪音后消费者关注的第三个热点,也是消费者的痛点。从美

集成灶 选购要有好方法

集成灶,行业里亦称作环保灶或是集成环保灶,集成灶是一种集吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜等多

 厨房电器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友