海格等豆浆机上质监不合格名单

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-09-18 [评论]

    9月16日,广东省质量技术监督局通报了2013年广东省家用豆浆机产品质量专项监督抽查结果,海格、soar、优的、千野、三角牌等品牌产品上不合格名单。

    本次抽查了深圳、中山、顺德等3个地区30家企业生产的家用豆浆机产品30批次,对家用豆浆机的标志和说明、对触及带电部件的防护、输入功率和电流、发热、工作温度下的泄漏电流和电气强度、耐潮湿、泄漏电流和电气强度、非正常工作、稳定性和机械危险、机械强度、结构、内部布线、电源连接和外部软线、外部导线用接线端子、接地措施、螺钉和连接、电气间隙/爬电距离和固体绝缘等17个项目进行了检验。

    本次抽查发现7批次产品不合格,涉及到标志和说明、非正常工作、内部布线、电源连接和外部软线、螺钉和连接等项目。

 标签:海格 豆浆机 质监
 厨房小电器相关产品资讯

主妇必看 居家不能少的电饼铛

进入冬天,早起变成了一件很艰难的事情,更不用说还要起来做早餐了。但是早餐又是一天三顿饭中最重

 厨房小电器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友