万家乐推空气能热水器产品—“水之源”

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-09-16 [评论]

    日前,热水器行业领军品牌万家乐强势推出了其最新研制开发的空气能热水器产品——“水之源”系列厨房空调热水机。自此,万家乐已经完成了从燃气热水器到电热水器,再到太阳能热水器和空气能热水器的热水器领域全产业布局。

万家乐推空气能热水器产品—“水之源”

    万家乐空气能相关负责人表示,它就像能量“搬运”装置,将空气中免费的热能“搬运”到水中,空气能热水机消耗1KW的电能,可以从空气“搬运”4KW的热能。此款产品一经发布,便成为众人关注的焦点,产品具有以下四种特点:

    24小时的舒适热水

    空气能+电辅的混合动力驱动,能使全家人在24小时都能享用即出即热的大水量稳定水温,并有舒适、节能、速热三种工作模式,便捷一键式操作,可以让您一年四季随心所“浴”

    让厨房降7度

    在使用空气热量加热热水的同时,能够利用360度全角度调节的出风口释放出冷气,加以回收利用,适合安装在厨房附近,为厨房降低温度,解决夏天厨房闷热问题。

    60%以上的节能效益

    空气能可循环利用,制热供冷双能兼具,免费的空气吸取热量制造热水,能耗仅为普通能源热水器的40%,节能效率突破250%。采用国际知名品牌高效压缩机及搪瓷工艺内胆工艺,能耗更低,水质清洁。水箱采用聚氨酯超厚高密度整体发泡,保温效果更好。整机耐用度达到15年。

    47分贝静音工作

    创新设计的一体机设计以及4项静音技术使得它工作期间噪音低至47分贝,让家人都享受到前所未有的宁静。

    据了解,万家乐最新推出的这款带冷气的空气能热水器采用时尚外观设计和金属烤漆工艺。在加热热水的同时,又能够像空调一样释放冷气,其工作原理是将空气中的能量吸收,变成热量转移到水箱中,把水加热起来,同时把失去大量能量的低温空气释放到厨房,用于厨房制冷。

 热水器相关产品资讯
 热水器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友