美的热水器启动Mr-Hot造星运动

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-09-11 [评论]

    洗澡,是生活中非常重要的内容,一次舒适、健康的洗浴,对于身心来说都是一个很好的休息和奖励。近段时间,一位名叫“Mr-Hot”的健康洗浴卫士作为美的热水器“活水”技术代言人,引发了不少网友的关注和热议。Mr-Hot对公众发出了“活水洗出健康澡”的呼唤,并现身广州、上海等城市街头,为公众普及健康洗浴至知识。不仅如此,据美的方面透露,还将有更多的线下互动活动正在逐步开展当中,可以看出,美的热水器即将在全国范围内开始一场声势浩大的“造星运动”。

    洗浴英雄Mr-Hot广受关注,美的打造“活水”新概念

    近日,人气急剧飙升的美的洗浴健康卫士Mr-Hot,在官方微信平台宣称要激活每一片沉积水域,此外,登陆网易新闻客户端的网友,还能看到Mr-Hot发出“活水洗出健康澡”的呼唤,Mr-Hot希望人们及早“改过自新”,用“活水”洗澡,否则将会根据皮肤的投诉,让不重视“洗浴健康”的热水器用户吃“罚单”。

    Mr-Hot一系列有趣的言论让年轻一族闻到了浓重的“大侠味”,引起了网上此起彼伏的骚动,这位美的洗浴健康卫士被网友们亲切地成为“洗浴英雄”,它的经典语句纷纷转发并在微信和微博@自己的好友。“Mr-Hot来了!”这一消息不胫而走,成了8月份以来家电界的新鲜事件。以倡导“活水”洗浴为使命的Mr-Hot,作为洗浴新概念的代表,开始正式走进人们的生活之中,冲击传统的洗浴观念。

    营销新玩法,美的热水器造星行动启动

    在Mr-Hot之前,并没有任何以推广“活水”洗浴概念为基本出发点的虚拟人物形象,而美的在线下启动全国多个城市的街头“洗浴观念大作战”活动,隆重推出Mr-Hot,并在网络造势宣传,这意味着美的热水器正在进行一场声势浩大的造星运动。美的热水器相关负责人介绍说,“我们全力打造美的洗浴健康卫士Mr-Hot的形象,最终目的是希望通过更加亲民化、偶像化的方式,向公众传达‘活水’洗浴的新概念,对洗浴健康有更深层次的认识,让洗澡水重归健康。”

    Mr-Hot的正式出道,引发网友和家电界人士的强烈关注和热烈讨论,有网友评价称,Mr-Hot这颗洗浴界新星的诞生包含着美的热水器对于“活水洗浴”技术的自信,同时其也希望打造一个虚拟人物个性形象,吸引公众目光,推广和普及“活水”洗浴健康概念,进而实现从社会效益到经济效益的转变,是一种新思维的营销手段。

 标签:美的 热水器 Mr-Hot
 热水器相关产品资讯
 热水器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友