格兰仕35周年全国大派送上亿红包

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-08-31 [评论]

    今年是格兰仕创建35周年,随着9月厂庆月的到来,格兰仕微波炉年度惠民巨制“亿元厂庆红包大派送”将从1日开始在全国6000多家卖场同步启动,凡购买价值600元以上的微波炉即可获送“格兰仕35周年厂庆红包”,凭红包在各地卖场可兑换价值超过300元的专业微波器皿和实用小家电。

    除格兰仕全球首创智能圆形微波炉UOVO系列、经典系列、领袖系列等产品以超乎想象的优惠价惊喜面市外,活动期间凡是购买600元以上的微波炉即可获得价值超过300元的厂庆红包大礼。有关卖场负责人透露,格兰仕所有热销微波炉都将参与送红包活动,“买600送300,相当于5折消费,是远远超出消费者预期的大优惠。”

    作为全球微波炉行业龙头,格兰仕在引领微波炉产业全能化、智能化、节能化升级发展的同时,大力拓展专业微波器皿产业链,近年来推出的“煮流派”微波饭煲、“蒸玲笼”微波蒸笼、“易烤吧”微波烤盘、“易煎控”微波煎烤盘、“消菌宝”微波消毒器等专业高端微波器皿,全面升级了微波炉的烹饪功能。一台普通微波炉配上“煮流派”、“蒸玲笼”、“易烤吧”、“易煎控”这些专业微波器皿,用户轻松烹制出了煎鱼、炖排骨、蒸包子、烤蛋糕等美食。

    据透露,随着格兰仕厂庆感恩月的启动,消费者不仅可以更优惠地购买到热销的微波炉,还可以免费获得高价值的微波器皿,包括价值289元的“煮流派”、价值259元的“易煎控”、价值239元的“蒸玲笼”和“消菌宝”等高端微波器皿。

 厨房电器相关产品资讯

小细节更安全 格兰仕微波炉499元热销

家电产品属于价格偏贵的耐用品,我们都希望买到一台质量有保障,并用能用的很久的家电产品,谁也不

需求改变 自清洗油烟机受青睐

近两年在油烟机市场,免拆洗是继大吸力、低噪音后消费者关注的第三个热点,也是消费者的痛点。从美

集成灶 选购要有好方法

集成灶,行业里亦称作环保灶或是集成环保灶,集成灶是一种集吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜等多

 厨房电器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友