美的全能膳食豆浆机 家庭首选

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-08-29 [评论]

    有经验的妻子、妈妈都知道,丰富多元的饮食结构对于家人的营养平衡和健康的维持有不可替代的作用。尤其是炎炎夏日即将到来,出汗增加带走了你身体中的许多水分,不少人选择冰淇淋、饮料、冲调果汁来解暑降温,但事实上,这些饮品糖分过多,制作过程又缺乏卫生保障,大量饮用对身体并无好处。

    其实,豆浆就是一种绝佳的解暑饮品。如果你觉得单纯的豆浆不能满足味蕾的需求,也可以尝试自己制作果蔬汁,或者五谷豆浆、米糊。而且制作过程非常简易,只需一台美的多功能全钢豆浆机,就可以轻松解决一系列难题。

美的全能膳食豆浆机 家庭首选

    美的独创的智能醇化三部曲从小火预热、大火加热到高温文火熬煮,实现了营养的乳化、释放和升华。每次研磨,都在严格特定的温度下执行操作,充分激活了食材所含的营养成分,并充分融合到浆液中,不但做出来的豆浆和米糊都非常香甜,也因为最大化分解了食物中的葡萄粮和氨基酸,营养成分更容易被人体吸收。

    水果蔬菜富含丰富的维生素众所周知,打成果蔬汁的过程更使其营养充分释放。无论春夏秋冬,自己制作一杯纯天然营养果蔬汁,不仅是一种美味享受,同时也补充了我们现代人身体最缺乏的维生素。据经验同学说,芒果柠檬橙子榨汁酸酸甜甜最好喝,芹菜加苹果软化血管降血压有很好的效果。此外,美的还将人性化设计坚持到底,用仿生石磨刀代替了过滤网,避免了果蔬汁与以往劣质金属的接触,因此口味更加新鲜甜美!

    美的豆浆机特有的多功能选项,可以做各种口味和营养的五谷膳食饮品,不只是黄豆,红豆、黑豆、绿豆、大米、小米、花生、红枣、核桃等等,都可以放在一起做豆浆。以黄豆和绿豆为原料做成的“消暑二豆饮”,更具清热解暑、润喉止渴之效。黄豆和黑豆做成的豆浆对降低胆固醇、减轻动脉硬化、高血压有特殊的帮助。在黄豆中加入核桃、杏仁一起做豆浆最有营养,适合想要保持身材又要维持营养的美眉。

 厨房小电器相关产品资讯

主妇必看 居家不能少的电饼铛

进入冬天,早起变成了一件很艰难的事情,更不用说还要起来做早餐了。但是早餐又是一天三顿饭中最重

 厨房小电器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友