厨房标配 美的无网全钢豆浆机

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-08-28 [评论]

    豆浆含有丰富的植物蛋白和磷脂,还有维生素B1.B2和烟酸,铁、钙等矿物质也相当丰富。夏饮豆浆,消热防暑,生津解渴。那么豆浆机要如何选购呢?在此可以提醒各位的是,豆浆机最好是挑选全钢无网的,这样的配置不仅使用方便,更是健康厨具的必然选择。

厨房标配 美的无网全钢豆浆机

    过去的豆浆机内部都有一层滤网。清洗费时费力,而且容易滋生细菌。美的全钢无网豆浆机则避免了这种困扰,它采用仿生石磨刀与专利扰流筋的结合,形成两股高速涡流,令豆子得到充分研磨,而且口感柔滑细腻,无渣无皮,营养价值也更高。

    特别是“无网研磨”是“美的”的首创技术,其中仿生石磨刀是经过专利设计的,研磨充分的同时不容易锉钝,有越用越利的效果,选择“原版”的无网豆浆机总比仿品要好。

    另外一方面,过去以PC塑料为材料的豆浆机容易染色,有的甚至泡在豆浆中长期蒸煮会析出有毒物质严重影响豆浆的口感和安全性,漏电、进水等问题也难以避免。而美的全钢无网豆浆机,采用食品级304不锈钢,钢质细密且没有断裂、没有气泡、没有缝隙,保证了不容易挂渣、防止细菌滋生的特性。亮丽的不锈钢外壳美观大方,同时也可以起到防锈、清洗方便的作用。双层不锈钢桶身,更是轻松达到了防烫保温、结实耐用和降噪音的多重效果。

    有了美的全钢无网豆浆机,不但可以轻松做出健康美味的各式豆浆,也为嘴馋的“懒人”们解决了清洗困难的大难题。美的全钢无网豆浆机方便又安全,绝对是豆浆机的不二之选哦!

 厨房小电器相关产品资讯

主妇必看 居家不能少的电饼铛

进入冬天,早起变成了一件很艰难的事情,更不用说还要起来做早餐了。但是早餐又是一天三顿饭中最重

 厨房小电器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友