顺德家电展:樱雪新品厨电参展

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-08-23 [评论]

    第十三届中国顺德家电博览会已正式开幕。作为中外家电企业形象展示、品牌培育、产业合作、市场开拓等的首选平台,众多知名品牌纷纷参展,其中不乏一些快速成长中的家电企业,它们组成了家电展中最为引人瞩目的一道风景线,而樱雪电器的高调登场,无疑成为本届展会最为闪光的一匹黑马!

顺德家电展:樱雪新品厨电参展

樱雪展位

    此次展会期间,樱雪投入了大量的人力、物力,进行了精心的准备和安排,以史无前例的力度和高端形象出现在了顺德家电展上,给人以耳目一新的感觉。据樱雪电器相关负责人介绍,此次樱雪出展顺德家电博览会,打破了传统的框框架架,以全新形象和宣传方式给受众以全新的感受。

    樱雪此次带来了全系厨卫产品参展。其中包括了主力的油烟机、燃气灶、消毒柜和热水器等产品,其中不乏今年全新上市的新品。

顺德家电展:樱雪新品厨电参展

    樱雪油烟机

顺德家电展:樱雪新品厨电参展

    樱雪燃气灶

顺德家电展:樱雪新品厨电参展

    樱雪热水器

    樱雪集团总经理李荣坤表示,伴随着知识经济时代的来临,只有新技术、新产品才能吸引消费者。樱雪有信心再一次站在高起点上,进行一次新的飞跃。樱雪电器此次成功的参展活动,正是向市场发出了积极的信号。

 厨房电器相关产品资讯

小细节更安全 格兰仕微波炉499元热销

家电产品属于价格偏贵的耐用品,我们都希望买到一台质量有保障,并用能用的很久的家电产品,谁也不

需求改变 自清洗油烟机受青睐

近两年在油烟机市场,免拆洗是继大吸力、低噪音后消费者关注的第三个热点,也是消费者的痛点。从美

集成灶 选购要有好方法

集成灶,行业里亦称作环保灶或是集成环保灶,集成灶是一种集吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜等多

 厨房电器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友