万和全系产品参加顺德家电展

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-08-23 [评论]

    第十三届中国顺德国际家用电器博览会正在广东顺德展览中心举行。作为国内最大的热水器制造企业,万和在此次顺德家电博览会上展出了旗下多款燃气、电热、阳光燃热水器等产品。

万和全系产品参加顺德家电展

万和展位

    万和燃气热水器市场占有率连续九年遥遥领先,消毒柜市场占有率连续十多年处于行业前两名,燃气灶、吸油烟机、电热水器的市场占有率均处于行业前列,万和燃气热水器和燃气炉具的出口量连续五年领先行业同类产品。

万和全系产品参加顺德家电展

万和全系产品参加顺德家电展

万和全系产品参加顺德家电展

    万和还践行企业低碳发展的社会责任,致力于传统清洁能源(燃气)与太阳能、空气能等新能源的高效利用,创新性地推出多能互补的集成热水系统,为消费者提供节能、环保、舒适的家庭热水解决方案,创造高品质的低碳生活,立志成为“全球领先的燃气具以及生活热水系统供应商”。

    除了优势产品线,万和在此次顺德家电博览会还展示了其燃气灶和净水器产品。经过了解,产品延续了万和一贯高性价比的特点,非常实用。

 热水器相关产品资讯
 热水器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友