阿诗丹顿双胆速热热水器亮相家电展

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-08-23 [评论]

    第十三届中国顺德国际家用电器博览会正在广东顺德展览中心举行。阿诗丹顿在此次展会上展出了全线的产品。

阿诗丹顿双胆速热热水器亮相家电展

阿诗丹顿展位

    阿诗丹顿电气有限公司立足于科技、节能、环保的家电行业,于1996年在广东省中山市建立大规模的家电制造基地,成为集产品研发、制造、销售和服务为一体的颇具规模的实业公司。目前,阿诗丹顿已拥有以电热水器、吸油烟机、燃气灶、消毒柜、集成环保灶、浴霸等系列产品为主,共200多个品种的产品集群,且在产品研发、设计、工艺上均有突出的优势。

阿诗丹顿双胆速热热水器亮相家电展

阿诗丹顿厨房电器

阿诗丹顿双胆速热热水器亮相家电展

阿诗丹顿速热热水器

    U2速热引擎技术是阿诗丹顿家电创新中心历时5年研发的重大科研成果,U2速热引擎动态热循环加热系统彻底颠覆了传统储水式电热水器“死水”的加热模式,改变了传统电热水器体积庞大、预热时间漫长的“傻、大、笨”形象。加热时间由传统1个多小时缩短至10多分钟。适应了现代生活的快节奏。

 热水器相关产品资讯
 热水器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友