科美电器 专攻乡镇厨卫市场的品牌

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-08-23 [评论]

    科美厨卫电器有限公司坐落于珠江三角洲腹地享有“家电王国”之称的中山。是一家集厨卫家电开发、设计、制造、贸易为一体的综合性企业。科美生产经营的项目主要有:家用燃气灶具、家用吸油烟机、消毒碗柜、家用电热水器、家用燃气快速热水器等系列产品。在这次的顺德家电展上我们有幸看到了它的身影。

科美电器 专攻乡镇厨卫市场的品牌

    据了解,科美电器有几大生产基地,一个是烟机生产基地,一个是燃气灶生产基地,一个是消毒柜生产基地。抽油烟机方面,科美电器的技术已经有更大的突破,排风量更大更强。燃气灶方面,技术方面是强项,在这方面,科美电器希望在中国国内有重大的突破。在燃气技术方面,特别是猛火灶方面有所突破。

    据现场工作人员介绍科美电器有一个店中店计划,科美厨卫生活馆在乡镇要建1万个,一个镇只建一个店。这个计划,科美的投入比较大,建一个店是5000元,建1万个就是5000万。科美方面称“既然我们的理念是提高乡镇百姓生活,那我们的投入也是值得的。为乡镇百姓做一点事情,也是科美的愿望、希望。 ”

    据悉,科美电器是首家提出专业为乡镇百姓做厨卫电器的企业,而且科美的目标是希望五年之内成为乡镇电器第一品牌。

 厨房电器相关产品资讯

小细节更安全 格兰仕微波炉499元热销

家电产品属于价格偏贵的耐用品,我们都希望买到一台质量有保障,并用能用的很久的家电产品,谁也不

需求改变 自清洗油烟机受青睐

近两年在油烟机市场,免拆洗是继大吸力、低噪音后消费者关注的第三个热点,也是消费者的痛点。从美

集成灶 选购要有好方法

集成灶,行业里亦称作环保灶或是集成环保灶,集成灶是一种集吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜等多

 厨房电器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友