顺德家电展迎海派厨卫品牌上海申花

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-08-23 [评论]

    中国顺德国际家电博览会12年来,已经成为“亚洲最佳电器贸易平台”。据举办单位介绍,本届顺德家电展齐聚了顺德本地的多个知名厂商,包括上海申花在内的部分国内强势品牌登陆顺德家电展。

上海申花 海派厨卫品牌大招商

上海申花展位

    据悉,本届的顺德家电展,上海申花携燃气灶具、吸油烟机、燃气热水器三大拳头系列产品以全新形象亮相。“

上海申花 海派厨卫品牌大招商

申花热水器

    作为申花的十余年专业燃气技术积累,申花本次推出“双热核冷凝式”燃气热水器系列,能效比达到105%,一举超越目前市面其他品牌。

上海申花 海派厨卫品牌大招商

申花灶具

上海申花 海派厨卫品牌大招商

申花油烟机

    据工作人员介绍 “防火墙”系列燃气灶具,具有专利技术,防回火功能的装置,解决了灶具回火的老难题;新一代“风魔方”吸油烟机,这款被称为“世上吸烟效果最好的油烟机”集合了行业最顶尖科研成果,通过四缸引擎、涡轮增压系统实现了速吸强排,18立方/分钟大风量的功能,给用户带来前所未见的吸油烟效果。

    现场工作人员表示,上海申花通过系列新产品的亮相,将带给全国厨卫代理商全新的海派产品体验,借助顺德家电展的平台,进一步拓展全国市场。

 热水器相关产品资讯
 热水器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友