名气厨电携手那英再次参加顺德家电展

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-08-23 [评论]

    2013年中国顺德国际家用电器博览会于8月23正式开幕。顺德家电展以其巨大的影响力,被业内广大知名人士称赞为“亚洲最佳电器贸易平台“,它吸引了众多家电厂家参展,这其中就包括有着30多年专业厨电底蕴的名气厨房电器。

名气厨电携手那英再次参加顺德家电展

    名气电器致力于打造经久耐用的厨电产品,以侧吸机为主,生产油烟机、燃气灶和消毒柜全线厨房电器。名气以“经久耐用”为品牌定位,传承30年厨电工艺典范,洞悉消费者内心需求,为大众化主流人群提供高性价比、高稳定性和高寿命的厨电产品。这也让名气从成千上万的品牌中脱颖而出,一举跃升为行业黑马并获得多项行业大奖,名气的经久耐用品牌理念也征服了中国歌坛天后那英并倾情为名气代言,带动名气品牌全面升级。

    在这次顺德家电展,名气带来了“强排新侧吸”烟机产品。“强排新侧吸”系列烟机强调产品的吸烟能力和排风量,做到瞬吸强排,保证厨房空气瞬间清新;而该平台上推出的“快洁系列”侧吸机,在保证强排性能的基础上,侧重系统解决烟机清洗方案,植入名气独家设计的“Q-clean快可离”技术,使得烟机清洗工作可以在一分钟内轻松完成。

    名气负责人指出,名气今后的发力点将集中在系统解决中国厨房吸排烟、全方位清洁等贴合生活的油烟机最本质的问题,以期为消费者打造愉悦、轻松的烹饪环境。

 厨房电器相关产品资讯

小细节更安全 格兰仕微波炉499元热销

家电产品属于价格偏贵的耐用品,我们都希望买到一台质量有保障,并用能用的很久的家电产品,谁也不

需求改变 自清洗油烟机受青睐

近两年在油烟机市场,免拆洗是继大吸力、低噪音后消费者关注的第三个热点,也是消费者的痛点。从美

集成灶 选购要有好方法

集成灶,行业里亦称作环保灶或是集成环保灶,集成灶是一种集吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜等多

 厨房电器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友