嵌入式燃气灶 海尔JZT-Q33低价热销

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-08-02 [评论]

    海尔JZT-Q33是一款嵌入式燃气灶,使用12T天然气,搭配德国肖特钢化玻璃面板,金环聚能技术,火大又节能,目前京东售价658元。

    海尔JZT-Q30燃气灶采用90个聚能式火孔结构设计,直径小、火力集中,整个比MEDE火缝面积大一倍,海尔特别设计了三层聚能环+45个聚能槽,充分适应各种气源的燃烧特性,扩大热量接触面积,能量更集中,烹饪更快捷。

嵌入式燃气灶 海尔JZT-Q33低价热销

    海尔JZT-Q30燃气灶采用多维弧度支爪设计,能更好地适应不同的锅底,坐锅更稳,锅具受热更均匀。卷边挡圈设计,有两大功能,一可充分补充燃气燃烧需要的空气,提高燃烧效率及火焰温度,充分利用火焰能量,更节能。二有防污引流功效,挡圈与炉头的流线型配合设计,有效的将使用过程中散落的杂物及溢出的汁液引流到盛液盘中,更方便清洁,并且提高了炉头的火焰寿命,不堵孔,不回火。

    另外,该产品还配有防爆网、防爆膜、散热片、缓冲垫共五重防爆技术,让您拥有五星级的厨房,轻松享受安全无忧的烹饪时间,并且该燃气灶可以轻松随意的拆卸安装炉头,每天清洗不费力,打扫无死角,让爱干净的您不再烦恼。

    海尔 JZT-Q33不仅拥有美观、整洁的外观设计,性能上的表现也很不错,整体出色的表现使得该燃气灶在每一个细节都能让人们满意,若是您对该机感兴趣的话,可以详细了解一下,中规中矩的设计和低廉的价格,很适合普通家庭。

 厨房电器相关产品资讯

小细节更安全 格兰仕微波炉499元热销

家电产品属于价格偏贵的耐用品,我们都希望买到一台质量有保障,并用能用的很久的家电产品,谁也不

需求改变 自清洗油烟机受青睐

近两年在油烟机市场,免拆洗是继大吸力、低噪音后消费者关注的第三个热点,也是消费者的痛点。从美

集成灶 选购要有好方法

集成灶,行业里亦称作环保灶或是集成环保灶,集成灶是一种集吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜等多

 厨房电器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友