樱花热水器精智掌控 畅享恒温舒适

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-08-02 [评论]

    当今社会日新月异,高速的发展让人的生活节奏逐渐加快。忙碌了一天,下班回家洗一个舒服的热水澡,也是难得的放松时间。但是,家里的热水器却总是跟你对着干:洗澡左等右等就是不出热水,出了热水也是忽冷忽热,让难得的好心情也被浓浓的乌云笼罩。

樱花热水器精智掌控 畅享恒温舒适

    樱花“精智”系列热水器,运用全新数码科技,特有精智恒温温控系统,采用多通道智能引擎,快速使热水器达到设定温度并维持稳定。系统由全智数码芯片控制,高精度燃气比例阀和无极风机实时调节,保证出水温度的恒定。

    众所周知,燃气热水器的水温易受水压、气压的双重影响,恒温温度波动范围都在3℃左右,而樱花精智恒温系列,采用微电脑精确控制,±1℃锁温运行。实现超舒适的沐浴体验。同时樱花精智恒温系列热水器采用更高的速热标准,在首次开启式,实现16S即热,无需过多等待。

    精智恒温系列热水器采用机械智能双重补偿技术。由微电脑控制,当热水器再次开启时,根据管道中的水温,调整燃气的供给,快速做出补偿,避免水温过高过低的波动。同时,特有的毛细旁通管机械补偿,利用开启瞬时的水压冲击通过毛细管快速补充冷水,降低滞留在水箱内热水温度。带来更舒适的沐浴体验。

    此外,樱花精智系列热水器也设立了安全的保障体系,由熄火保护、防干烧系统等多重保护功能构成的全方位安全防护系统层层守护,让您体验实实在在的安心无忧。

 热水器相关产品资讯
 热水器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友