普通家庭必备 海尔FCD-H50H(E)电热水器

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-08-01 [评论]

    虽然天气炎热,许多朋友会选择在家洗冷水澡,提神醒脑。不过对于那些忙碌一天的上班族而言,回到家依旧想洗一个舒舒服服的热水澡,然后钻进空调间好好爽一下。今天小编给大家推荐一款家用的电热水器-海尔FCD-H50H(E),它最大的特点就是价格实惠,仅1099元,十分适合普通朋友选购。

    这款海尔FCD-H50H(E)电热水器不仅是海尔大牌旗下的产品,还采用了现下流行的外观风格,可以半隐藏式安装,满足那些对外观有要求的消费者。

普通家庭必备 海尔FCD-H50H(E)电热水器

    功能上,海尔FCD-H50H(E)电热水器拥有金刚三层胆专利技术,可以抗暴、抗溶、抗酸,使用寿命更长。海尔FCD-H50H(E)电热水器还有专利防电墙技术,即使在不安全的用电环境下,也能确保消费者洗浴安全,安全预警技术则可以时刻检测用电环境,提供智能主动保护。

    为了满足更多的家居热水需求,海尔电热水器FCD-H50H(E)配有多路供水系统,无论是浴室用水还是厨房用水,均可轻松享用,随时满足生活热水需求.

    海尔FCD-H50H(E)的价格虽然便宜,但是在功能上并不逊色,安全功能上考虑得十分周到,日常的设计也十分人性化,是款性价比很高的产品。如果你家里需要购置一款热水器,那不妨考虑下这款产品。

 热水器相关产品资讯
 热水器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友