细数美的蒸汽洗油烟机《我的中国星》三大看点

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2013-07-04 [评论]

    由美的蒸汽洗油烟机独家冠名赞助的湖北卫视《我的中国星》尚未开播,便“高温”不断,引万人疯狂。在选秀节目多如牛毛的现阶段,《我的中国星》如何做到艳压群芳?它又有哪些看点?小编特为广大“星迷”们总结了三大看点。

    看点一:原装进口 根红苗正

    与时下很多“山寨”选秀节目不同,《我的中国星》是以韩国连续三年收视第一的《Super star K》为原型,完全按照韩国原版模式进行打造,既为选手提供了展示歌喉、舞艺、演技的舞台,更别出心裁地设置了“72小时合宿”环节,考验选手的人性,而最后的十强也将远赴韩国进行为期40天的封闭集训,让草根选手彻底“脱胎换骨”。

    对于独家冠名该节目,美的蒸汽洗油烟机相关负责人表示:《我的中国星》无论是影响力还是节目内涵,都堪称顶级水平;外加美的全力支持,一定能够取得收视大捷。借助中国星的平台,美的蒸汽洗油烟机也将进一步提升品牌认可度,特别是拉近与年轻消费者的距离。

    看点二:群星荟萃 惊喜连连

    除了实力雄厚的节目制作班底与冠名商,众多明星大腕的倾力加盟也让《我的中国星》绝对称得上星光闪耀。据悉,此次美的蒸汽洗油烟机《我的中国星》节目成功邀请到谭咏麟、沙宝亮、吴佩慈、伍佰、曾宝仪、袁惟仁、瞿颖、李克勤和宋茜9大明星担当评委,阵容之大“秒杀”其它节目。

    值得一提的是,除了台上明星你来我往,美的“明星”厨电的缤纷亮相也为收看节目的观众带来了意外惊喜。据了解,作为《我的中国星》独家冠名商,美的每期将会送出10台价值万元的美的蒸汽洗油烟机以及15部由明星评审、人气选手亲笔签名的IPAD大奖,使观众在享受节目视听盛宴的同时,更有机会将顶级厨电抱回家。

    看点三:强强联合 创领经典

    在娱乐节目竞争激烈的时代,冠名企业往往也成为人们关注的焦点,此次国内一流家电企业联手专业媒体共推娱乐选秀节目,就成为很多人关注的话题。

    对此,美的负责人表示:美的蒸汽洗油烟机自问世以来,就凭借着大吸力、低噪音、免拆洗等特点深受市场的青睐,其宣扬的“蒸汽喷洗更彻底”的理念更是与节目倡导的“彻底改变,实现梦想”不谋而合。节目通过娱乐方式,带给观众快乐;产品则是通过减轻人力劳动的方式,带给用户快乐;方式不同,目标都是为人们带来快乐。

 厨卫电器相关产品资讯
 厨卫电器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友