超薄机身小容积 万家乐电热水器1438元

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-07-23 [评论]

    随着房价的飞速上涨,小户型越来越受到消费者的青睐,在购买热水器时,小容积热水器反而能让温馨小家更显时尚和气质。现在,小编就为小户型家庭推荐一款万家乐的小容积电热水器,即万家乐D40HD3F电热水器。

    万家乐D40HD3F电热水器最大的卖点就是纤薄时尚的外观设计,机身上搭配简单的花纹线条,使得产品更加时尚。这款电热水器采用不锈钢内胆,整体环保聚氨酯发泡工艺,保温效果更好。

    这款万家乐热水器D40HD3F在细节设计方面想的十分周到。箱体底部特别配备了独立排污口,可随时清洁内胆,呵护热水器贮水环境;而且特别添加了防干烧、防超温保护功能;此外,这款机器的加热温度在35-75℃之间,并有数码显示水温,明白加热安全洗浴。

    另外,这款机器特别配备了三档加热功能,分别为1000W/1500W/1000W+1500W三种不同功率,可根据实际使用情况来不同选择,洗浴加热更加随性。

    安全方面,这款热水器具有PS安全保护功能,通过系统自检和故障停机报警,一旦出现安全隐患,可以及时同时用户做出正确操作。

    万家乐D40HD3F电热水器最大的卖点就是时尚纤薄的外观设计,看惯了圆柱形笨重的热水器外观后,D40HD3F纤薄的优势则更加明显,非常适合小面积浴室安装,该产品报价为1438元,感兴趣的朋友可以关注一下。

 热水器相关产品资讯
 热水器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友