美的F40-15A1 699元也能买到的好热水器

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-07-18 [评论]

    现在大多数消费者购买热水器,都以安全为主,美的F40-15A1是一款40升容量的储水式电热水器,具有防干烧、防超温、防漏电、防高水压等功能,目前京东上报价699元,适合普通家庭购买,经济实惠安全。

    虽然说购买电热水器最主要的是安全问题,但外观也是影响我们选购的一大条件,美的F40-15A1电热水器采用纯白色设计,红色并蒂莲印花,美观时尚大方,机械旋钮简单易用,温度显示功能可以让消费者时刻把握最佳洗浴时间。

美的F40-15A1 699元也能买到的好热水器

    性能方面,美的F40-15A1电热水器采用1500W单管加热,加热体为英格莱840不锈钢加热管,表面绝缘处理,耐高温1400度,高效安全;内胆材质为由搪瓷、脱碳钢等组成,具有抗酸、防水垢等作用;内部的净化用镁棒重400克,比普通的65克使用寿命更长;总体能效等级2级。

    而且,美的F40-15A1电热水器内部有专利防电墙技术,彻底解决各类环境漏电问题,监控用电环境,时刻确保消费者的洗浴安全。

    俗话说的好,安全为上,美的F40-15A1电热水器具有防干烧、防超温、防漏电、防高水压等多项功能,为家人创造一个舒适安全的洗浴环境是每个人的心愿,赶紧考虑一下这款产品吧。

 热水器相关产品资讯
 热水器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友