“干·净”毛巾架 告别湿毛巾

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-06-20 [评论]

    夏季经常洗澡,但浴室内的毛巾总是湿哒哒的,这或多或少的影响了沐浴后放松的心情,而且专家表示放置在浴室的毛巾含有的细菌量是很大的,用这样的毛巾擦洗身体很容易使皮肤感染,怎么才能解决这个问题呢?

“干·净”毛巾架 告别湿毛巾

    “干·净”(Dry Clean)是一款能进行风干和紫外光消毒操作的毛巾架,将湿毛巾挂在上面之后,能通过触摸屏选择要进行的操作,对毛巾进行风干和紫外光照,让毛巾干燥、蓬松,并尽可能消除病菌。

    有了这款毛巾架,再也不用担心洗澡时会用不干净的毛巾了,而且每次使用时都是干干的,心情也会跟着变好。

 标签:毛巾架 洗澡 细菌
 卫浴小电器相关产品资讯

“干·净”毛巾架 告别湿毛巾

夏季经常洗澡,但浴室内的毛巾总是湿哒哒的,这或多或少的影响了沐浴后放松的心情,而且专家表示放

 卫浴小电器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友