万家乐首家新能源热水科技体验馆在中山开业

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-06-20 [评论]

    2013年6月,万家乐全国首家新能源热水科技体验馆在中山隆重开业,拉开了万家乐空气能、太阳能等新能源热水器专营渠道拓展的序幕。

万家乐首家新能源热水科技体验馆在中山开业

    新能源热水科技体验馆位于中山最大建材市场---永宁建材城,该体验馆应用了空气能科技公司的全新VI系统,以绿色、科技的元素诠释“节静科技、智慧热水”的理念。据悉,在开业当天,体验馆已预售空气能、太阳能产品超过30万元。而随着市场推广工作的开展,体验馆将被打造成为建材城的地标商铺,辐射和带动周边经济发达的城镇区域的销售,满足广大消费者对节能、环保、舒适热水的需求。

万家乐首家新能源热水科技体验馆在中山开业

    公司领导及众多嘉宾参加了新能源热水科技体验馆的开业仪式。公司领导对体验馆的开业表示祝贺,并指出,空气能、太阳能热水器是节能、环保的新能源热水器,是热水器市场的增长引擎。在未来数年内,公司将结合现有销售渠道,加大力度开拓新能源产品专营渠道,加强建设和完善传统销售渠道及电子商务渠道,与经销代理商伙伴共赢发展,在品牌影响力和销售规模上均进入行业第一阵营,为消费者提供高品质的热水享受。

 热水器相关产品资讯
 热水器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友