告别清洗烦恼 美的豆浆机升级厨房理念

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-05-24 [评论]

    豆浆口感香醇,有神奇的保健功效,老少皆宜。但是豆浆机却让很多人深感头痛:其中一个原因就是清洗麻烦,豆渣嵌在又密又细的滤网中,搓洗实在太费劲了。更重要的是滤网容易滋生细菌,安全健康风险也令人忧心不已。

    科技总是进步的,美的新一代全钢无网豆浆机就很好地解决了这些豆浆机的使用难点。它专门针对清洗难题量身打造,采用无网旋磨技术,利用仿生石磨刀代替滤网,解决了所有自制豆浆爱好者的烦恼,实现了豆浆机厨房理念的升级。

告别清洗烦恼 美的豆浆机升级厨房理念

    易洗诀窍一:无网旋磨技术清洁不挂渣

    豆浆机清洗最艰难的要点,就是和滤网较劲了。幸好美的豆浆机采用的是无网旋磨技术,取得代之的是仿生石磨刀。它的原理是通过双涡流进行旋磨:首先石磨刀的高速旋转会形成自下而上的旋转涡流,而涡流受内壁凸条(扰流筋)阻挡后,反弹并向中心汇聚,又会形成另一股的反向旋转涡流。豆子在两股涡流带动下,与仿生石磨刀形成千万次研磨,就可以磨出豆浆了。不仅清洗方便,只需要用水冲刷石磨刀即可,出来的豆浆口感也更柔滑细腻,营养更丰富。

    易洗诀窍二:全不锈钢一体无残留

    另一个保障清洁卫生的要点在于美的豆浆机的机身材质。美的新一代全钢系列的内胆,均采用食品级304不锈钢,钢质细密,拉丝均匀,无断裂无气泡无缝隙,比起传统的塑料豆浆机,更不容易挂渣和滋生细菌。加上双层桶身设计,防烫保温,结实耐用,更可以隔离研磨的噪音。清洗也十分方便,即使只用水冲淋,也可以轻轻松松从里到外洗净。

    易洗诀窍三:防水防尘设计清洗无顾忌

    美的豆浆机底部插座口设有防水防尘塑料盖,清洗时不易进水。不像普通豆浆机插座外露,没有任何保护,不仅容易损坏,也给清洗带来严重不便,极易产生漏电危险。有了防水防尘的设计,不但避免了进水、进尘对豆浆机本身的损坏,还大大提升了清洗效率呢!

    常饮豆浆可维持正常的营养平衡,全面调节内分泌系统,降低血压、血脂,减轻心血管负担,增加心脏活力,优化血液循环,保护心血管,并有平补肝肾、抗癌、增强免疫等功效。美的生活电器常年保持遥遥领先,来自生活电器大家族的美的豆浆机又在推陈出新,升级厨房理念,今年喝豆浆更健康、更便捷、更安心!

 标签:美的 豆浆机 清洗
 厨房小电器相关产品资讯

主妇必看 居家不能少的电饼铛

进入冬天,早起变成了一件很艰难的事情,更不用说还要起来做早餐了。但是早餐又是一天三顿饭中最重

 厨房小电器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友