杜绝塑料隐患 美的豆浆机升级全钢装备

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-05-24 [评论]

    塑料轻便美观,但也有耐热性差、容易老化的缺点,甚至会分解出有毒成分。尤其是权威媒体对“追踪有毒餐盒”的专题报道,引起了社会各界的对塑料在食品领域应用的忧虑。PC奶瓶也被列为了封杀对象,有专家指出PC塑料中所含的双酚A被指对婴儿发育、免疫力有影响,会诱发婴儿性早熟。

    在此情况下,豆浆机的材质也引起不少市民的注意。传统豆浆机多数采用塑料机身,不仅容易染色,更重要的是长期泡在豆浆中蒸煮会析出有毒物质,严重影响豆浆口感,塑料使用久了老化破裂也时有发生。这时候,选购一台货真价实的全钢豆浆机就最为放心了。为此,小编特别推荐美的新一代全钢无网豆浆机DE12X31,这款豆浆机内外都是全钢,绝对可满足挑剔的家庭主妇的健康厨具需要。

杜绝塑料隐患 美的豆浆机升级全钢装备

    机芯:铬锰合金钢仿生石磨刀,安全耐用

    普通的无网豆浆机刀片采用四叶利刃短刀片,美的豆浆机则是采用直径75mm铬锰合金钢仿生石磨刀,是美的为豆浆机研制的专用刀片。这个仿造石磨纹路设计的锯齿形钝刀,像钢钜一样,使用越久就越锋利,保证豆浆打得精细香浓,营养释放更充分,而且清洗时也不会割伤手。

    内胆:医用不锈钢,易清洗更健康

    美的新一代全钢系列豆浆机所有接触豆浆的部分均采用食品级304不锈钢。钢质细密,拉丝均匀,具备了完美的“三无”特点(无断裂无气泡无缝隙)。极具质感的不锈钢机身,这不仅保证了打磨的豆浆无异味,让消费者放心饮用;而且在磨制过程中避免了挂浆的烦恼,清洗更方便,另外抗菌耐磨的特性,在保证健康的同时还延长了豆浆机的使用寿命。

    外壳:双层钢桶,美观耐用更保温

    亮丽光滑的不锈钢外壳美观大方,同时也可以起到防锈、抑菌、清洗方便的作用,让豆浆喝起来更加原汁原味。内外双层不锈钢桶身,轻松达到了防烫保温、结实耐用和降噪音的多重效果。

    这样一款安全耐用、性能完备的豆浆机,堪称厨房中的“钢铁侠”了。如果你家中的豆浆机还是塑料制品,小编建议不妨升级成全钢装备。毕竟美的生活电器在市场销量上一直都是遥遥领先的,有这样的品牌保障,选购起来也更放心。

 标签:美的 豆浆机 材质
 厨房小电器相关产品资讯

主妇必看 居家不能少的电饼铛

进入冬天,早起变成了一件很艰难的事情,更不用说还要起来做早餐了。但是早餐又是一天三顿饭中最重

 厨房小电器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友