加速行业新陈代谢 美的豆浆机领跑市场

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-05-21 [评论]

    从1994年世界上第一台家用豆浆机问世,豆浆机行业已经走过了第20个年头。很长的一段时间里,豆浆机都被定位为“平民奢侈品”,原因在于豆浆机市场产品升级缓慢,技术缺少革新,缺乏竞争也让豆浆机难以跟上大众餐桌日益变化的需求。然而这种情况,随着2008年美的推出了首个无网豆浆机而改变。由于消费者不用清洗网,干豆也可以直接做豆浆,制造工艺的颠覆性革命让豆浆机市场起了翻天覆地的变化。其后美的全钢豆浆机的推出,又是一次主流材质的革命,加上多功能的改进,如今豆浆机已经不再是单纯制作豆浆,而成了厨房的全能五谷膳食专家。

    无网研磨技术带领行业洗牌

    美的豆浆机自始至终就把自己定位为行业的技术创新者, 2008年横空出世的无网豆浆机,一举打破了豆浆机泡豆时间长、清洗过于繁琐的局限。动力涡流技术配以仿生石磨刀专利刀片,彻底的摆脱了网罩的束缚。值得一提的是,美的推出无网研磨技术以来,市场效仿者众,但大多不得其精髓。由于美的豆浆机专利的仿生石磨刀是仿石磨纹路设计的锯齿形钝刀,刀片有正负15度的黄金切割角度设计,像钢钜一样使用越久越利,因此没有一般无网豆浆机刀片寿命短的毛病,豆浆也比普通无网豆浆机打得更精细香浓,营养释放更充分。

    不锈钢机身再掀材质革命

    继无网研磨技术后,美的豆浆机在机身材质上又一次推陈出新,摒弃了容易老化、释放有毒物质的塑料,而是换上了极具质感的不锈钢机身,不仅保证了打磨的豆浆无异味,让消费者放心饮用,更避免了磨制过程中的挂浆烦恼,清洗更方便,另外抗菌耐磨的特性,在保证健康的同时还延长了豆浆机的使用寿命。

    中国家用电器协会副秘书长陈钢表示:钢制小家电凭借其抗摔打、耐用、环保卫生、易清洗等优势,必然会成为未来中高端小家电消费的主流。

    多功能进化提供全能膳食可能

    美的豆浆机致力于助推豆浆机升级换代,为的是让消费者提升生活品质,在全民中倡导健康的饮食习惯,因此深度开发豆浆机的应用范围一直是“美的”的努力方向。在今年消费者可以惊喜地发现,美的全钢豆浆机的功能更加多元了,比如新增的“婴儿辅食功能”,可以轻松使用各种五谷食材做出适合婴儿入口的膳食,这样在宝宝在长身体的关键时刻,妈妈也能方便地提供丰富而均衡的营养食谱,再也不用为抢不到奶粉而烦恼了。另一个保温功能,让豆浆做好后自动开始一小时的电子保温,之后是自然保温,让随时随地享受豆浆的温暖不再麻烦。这样的变化,令豆浆机对消费者更加物超所值,自然深受消费者的欢迎了。

    美的豆浆机引领行业变革潮流,一次次领跑市场前沿,扮演着技术革新者的角色,无怪乎美的生活电器一直保持遥遥领先的地位了。

 厨房小电器相关产品资讯

主妇必看 居家不能少的电饼铛

进入冬天,早起变成了一件很艰难的事情,更不用说还要起来做早餐了。但是早餐又是一天三顿饭中最重

 厨房小电器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友