美的AHS15AC-PRSY面包机 给你健康好实惠

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-04-03 [评论]

    最近H7N9病毒肆虐,恰逢清明小假期,出去玩太危险,还是在家学学怎么做家庭主妇吧,在此,笔者隆重给大家推荐一款美的AHS15AC-PRSY 面包机,堪称多功能面点大师,酸奶、米酒、果酱一机搞定!

    炫丽中国红拉丝钢机身,彰显时尚品味,专业打造,折射您华丽的生活品质。稳固四脚底部采用独特防滑设计,有效防止机身使用时随意滑动,同时使运转制作过程更平稳。

美的AHS15AC-PRSY面包机 给你健康好实惠

    自动菜单设计,只需要根据使用情况选择相应功能,系统即可自动完成,玻璃视窗可以随时观察发酵情况,让美味不仅闻得到还看得见,超清晰显示时间及菜单,随时了解各项程序的进度和步骤,操作更便利!

    完全傻瓜型的操作方式,非常适合女孩子哦,而且目前此款产品的售价仅为439元,自己动手还可以吃到健康的面包,相比较来说还是很划算的。

 厨房小电器相关产品资讯

主妇必看 居家不能少的电饼铛

进入冬天,早起变成了一件很艰难的事情,更不用说还要起来做早餐了。但是早餐又是一天三顿饭中最重

 厨房小电器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友