本科真空电热水器:让保温跨入节能3.0时代

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-04-16 [评论]

    当前,我国热水器行业的发展,已经历了“从无到有的”1.0时代(直排式热水器)、追求“安全品质”的2.0时代(以强排式燃气热水器和储水式电热器为主),但产品仍需升级。“集成式家用燃气中央热水系统”的出现,标志着中国热水器行业正式迈入追求“节能”的3.0时代。其中,本科的太空舱真空绝热系列电热水器更是“一次加热热七天”电热水器保温技术的再发展,在家用热水节节攀升之际,掀起了一场崭新的节能革命。

本科真空电热水器:让保温跨入节能3.0时代

    真空绝热科技,开创保温新时代

    热水器作为本科电器最久的产品,同时也是广大消费者认识最深的产品,其“一次加热热七天”的超强保温性能曾为热水器行业突破瓶颈带来了新的契机,也为中国卫浴市场的走向指出了新的方向。在此之后,“电热水器的保温技术还能再发展吗?”成为本科研发人员急需解决的难题,而“真空绝热”技术正是最好的答案。

    本科的真空绝热技术由两张内外紧密迭设的真空绝热板构成,设于外壳与内胆之间,呈环筒状,能有效避免空气对流引起的热传递,从而大幅度降低导热系数,使热水器具有优异的隔热、保温、降低能耗等功效,同时具有低碳环保、高效节能的特性,是目前世界上较先进的高效保温技术。

    本科真空绝热电热水器打破了技术瓶颈,其专利VIP真空绝热科技(专利号:ZL201120425653.6),结合了45mm超厚聚能环保温层,双重保温,24小时固有能耗系数达到0.5,开创“真空保温”新时代,让节能不只是概念,让保温真正跨入3.0时代。

    节能超越国家标准,8年后送你一台A3热水器

    寒流来袭,家用热水节节攀升,如何选择节能的热水器已成为家庭选购的重要考虑因素。其中,能效标识作为国家权威认证,自然成为选购电热水器的重要依据,能效值越低,热水器越节能、省电。

    省电量=保温省电度数+高效热水输出省电度数,那么,本科太空舱真空绝热系列能省多少电?以本科WHS2-50C为例,按每日一次从10℃加热到75℃计算,1次比普通二级能效热水器多输出热水33升,则一天节省加热这些热水量近1.16度电,1年节省加热这些热水量的度数近421.58度。再按24小时保温耗能计算,一年比二级能效省电137.61度。二者相加后一年可省电559.19度,减少电费支出近335元(每度电按0.6元计算)。

    多重智能程序,提供机随人动的惬意洗浴

    本科太空舱真空绝热系列能够智能地根据洗浴人数,提供相应的热水量,让全家持续享用源源不断的热水浴,且完全不会浪费水电。其“智能管家系统”则能够以周为循环单位智能,智能记忆用户全家的洗浴习惯。此外,音乐提醒、水量变色提醒、待加热时间显示等贴心功能都能让用户从容不迫地安排洗浴时间,享受机随人动的惬意洗浴。

    耐用便捷,打造行业质量最优的电热水器

    热水器的六大核心部件——内胆钢板、搪瓷层、加热管、发泡层、阳极棒、外壳,其质量优劣决定了热水器的内部品质。对此,本科太空舱真空绝热系列采用了世界500强宝钢集团专用搪瓷钢板作为内胆,可承受脉冲压力实验高达16万次,达到国家最高A级标准;进口史密斯搪瓷粉,附着力更强而不易脱落和腐蚀;本科英格莱800镍金加热棒创新采用回形立体设计,使热水管与水接触面积更大,加热更快;行业顶尖品牌亨斯迈环保无氟利昂聚氨酯发泡料在一体成型发泡技术下更致密,保温层与外壳、内胆合为一体,保温效果更佳;超长强力阳极棒特插入不锈钢内芯,镁棒密度达到300g/m3,更密实耐用;宝钢的0.5mm SPCC-SD冷轧钢板加上美国杜邦涂层材料,再配合美国诺信粉末涂料静电喷涂技术的本科外壳,确保有更高的抗腐蚀性,不会像一般热水器使用两三年后容易褪色,历久如新。

    对于外部,本科太空舱真空绝热系列采用航天设计,整个产品凸显出简约大气、成熟高中气质。优质黑色金刚玻璃面板能够防水、防划、反光率也低,显示屏简约经典,操作界面简单直观,且无论是简捷明了的本机控制,还是自在随心的无线遥控,都能掌控自如。

    科技进步开创了行业新时代,更改善了用户的生活。本科一贯秉承着为客户的每一分需求着想的信念,不断创新自己的产品,推陈出新,谋求进步,本科真空绝热电热水器便是一个崭新的成果,其鲜明的五大品牌优势——节能、智能、耐用、便捷、荣誉,让用户买得放心、用得舒心。

 热水器相关产品资讯
 热水器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友