汲取知识资本 太阳雨首批22名千万大商入学清华

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-03-27 [评论]

    3月,中国顶尖学府清华大学迎来了一批特别的“学生”——太阳雨首批22名千万大商,在这里,他们将接受来自清华大学教授钱易、韩廷春,以及戴宛辛、林俞丞等知名学者授意传经,系统汲取现代商业与品牌运营的知识资本。

    自强不息,厚德载物。在美丽的春日清华校园,参加进修的22名太阳雨优秀经销商迅速转变角色、放下身段,每天迎朝阳、送落日,始终保持良好的学习状态和饱满的学习热情,全神贯注地投入到紧张的学习生活中,充分展示了太阳雨千万大商群体的良好精神风貌。

汲取知识资本 太阳雨首批22名千万大商入学清华

    中国的太阳能光热产业,业绩过千万的区域(县级)经销商,总是屈指可数。千万,是一种高度。千万,更是是一个里程碑。截至2012年底,太阳雨以22位千万大商的傲人数量雄踞行业第一。

    从曾经的野蛮生长,到区域经销商公司化、规范化的蜕变,是光热产业环境和渠道变革的推动,也是经销商自我修炼的提升。中国的太阳能光热产业靠胆大、靠苦干的“野蛮生长”时代已经终结,众多品牌经过多年的洗牌整合进入了当下激烈的G2争霸时代。残酷的市场竞争环境,让经销商们亦进入了靠“模式、靠管理、靠创新”制胜的大商时代。如何为经销商们源源不断地补给“营养”,解决发展过程中遭遇的瓶颈?今年,太阳雨就经销商群体推出了“渠道培育计划”,该计划以实训为重点,借力国内优质培训资源,为经销商群体提供加速成长通道,为新一轮的提速发展保驾护航。

    “此次来清华学习的机会十分难得,应该说是‘及时雨’,对于我们经销商开阔眼界、进一步明晰经营思路大有裨益。”参加此次培训的太阳雨千万大商李永军表示,“我将深入消化吸收专家们的讲课精髓,将学习到的‘真功夫’运用到终端市场,将太阳雨在本地进一步做大做强。”

 热水器相关产品资讯
 热水器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友