美的易拆洗一手开电压力锅新品上市!

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-02-17 [评论]

    还在被电压力锅难以清洗的问题而困扰吗?美的易拆洗一手开系列电压力锅是美的自主研发的第3代圆煲,专门针对产品的操作问题进行创新设计,凭借行业首创的易拆洗专利结构,一上市就赢得广大消费者的喜爱,成为电压力锅行业当仁不让的销售冠军。

    传统的压力锅,拆个盖子下来洗就要3分钟,还经常弄得满手都是油,清洗非常麻烦。而美的易拆洗电压力锅拥有易拆专利结构,滑动拆装只需3秒。其采用全新易拆洗一手开上盖,开盖只需轻轻滑动即可取下锅盖,整体清洗,拆装方便,无需对位和上螺母。为保证开盖强度,美的电压力锅特别嵌入不锈钢加强件,保证开盖6万次老化试验不损坏。

美的易拆洗一手开电压力锅新品上市!

    此外,美的易拆洗电压力锅在密封圈上非常人性化,采用了4个支架卡口的形式,结构非常稳定,彻底解决了密封圈脱落的问题;同时拆装方便,用水一冲就能清洗干净。值得一提的是,美的电压力锅拥有“一锅双胆”功能,可以让消费者根据需求选择搭配,饭菜双享,营养更科学、美味不窜味。

    除了3个易拆洗,美的电压力锅还使用了行业发展的第3代内胆——彩晶内胆,经过300°高温烧制而成,特别适合煲汤做饭,同时,优质的铝合金材质,与市面上的搪瓷内胆不同,不仅不会掉瓷,导热速度还非常快,节能的同时使食物更加入味,真是省钱又美味!

    美的易拆洗电压力锅烹饪功能丰富,使用方便,煮饭煲汤速度特别快,非常适合上班族的使用。用美的易拆洗电压力锅,美味享不停!

 厨房小电器相关产品资讯

主妇必看 居家不能少的电饼铛

进入冬天,早起变成了一件很艰难的事情,更不用说还要起来做早餐了。但是早餐又是一天三顿饭中最重

 厨房小电器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友