豆浆机行业连续三年基本环比20%下滑

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-12-09 [评论]

    12月7日,行业人士透露整个豆浆机行业连续三年基本环比20%下滑,现在整个豆浆机行业只剩下高峰期的40%。

    对何以出现此种产业发展轨迹,美的生活电器事业部国内营销公司总经理马刚认为,很重要的原因是消费者对豆浆的感知包括整个行业企业对消费者的引导、对豆浆文化的宣传不够;而另一个很大原因在于现有的产品技术已经落后于市场需求。中怡康监测数据也显示,近年来小家电行业高端产品增速大幅高于行业整体。

 标签:豆浆机 行业 下滑
 厨房小电器相关产品资讯

主妇必看 居家不能少的电饼铛

进入冬天,早起变成了一件很艰难的事情,更不用说还要起来做早餐了。但是早餐又是一天三顿饭中最重

 厨房小电器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友