格兰仕高端智能电饭煲售1899元

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-12-05 [评论]

    与昔日只能蒸饭、煲汤的传统电饭锅相比,如今的电饭煲产品功能明显更趋多样化,不但可以烹饪多种食物、蒸煮不同类型的米,还可以轻松实现定时预热、保温/再加热、烤蛋糕等功能,满足了现代年轻人快节奏生活的多种需求。

    在智能风潮的涌动下,格兰仕于2012年推出的这款型号为B601T-50F18的高端智能型电饭煲,5L大容量,不仅能烹饪出美味食物,更能将最大限度地保留食物营养。并特别采用了非常炫酷的概念跑车造型设计,霸气拉风,帅气劲儿十足。外壳用材上则采用了更为坚固的气体辅助注塑技术,耐冲击力强。目前在国美在线和亚马逊上有售,价格为1899元。

格兰仕高端智能电饭煲售1899元

    众所周知,米饭营养美味不仅取决于米,更取决于烹饪其的工具。格兰仕B601T-50F18智能电饭煲特别创新采用了专业三维立体的均衡营养加热系统,并配合8步智能营养精煮程序,全程呵护米香,软糯韧滑,香甜可口,精粹营养。

    在超大控制面板上,拥有精煮、少米量、煮粥、煲汤、泡饭、蛋糕、锅巴饭、蒸煮、杂粮等多种功能选择,并特设细苗米、东北米、香米、糯米、其他米五大米种功能,一键智能操控,让用户使用更方便、快捷。

    与此同时,24小时超长精准定时预约、24小时超强精准保温两大人性化的功能设计,更贴心地照顾到了快节奏消费人群的使用需求,省时省力更省心。

    另外,特设停电记忆功能,即使机子在运行中遇到停电的情况,有记忆芯片记录下当时的工作情况,在恢复供电后,仍可以延续此前的烹饪工作。

    在使用的舒适性和实用性上,格兰仕B601T-50F18电饭煲也处理得恰到好处。从上往下看,首先是方便快捷的90°一键开盒盖。其中,采用了食品级硅胶的铝合金上盖,既安全卫生,又内含顶部发热丝,迅速导温,将营养牢牢锁住。而内铝下盖还可实现便捷拆洗。

    其次,钛氧不粘锅内胆,不仅防刮耐磨、易清洗,更强聚能、加热迅速,节能省电,让米饭口感更佳。另外,超大质感合金铝制发热盘,直径比普通电饭锅大1-2厘米,加热速度更快、更均匀,让煮饭更香甜。

    最后,特有可拆洗分离式“破泡器”,杜绝了米汤溢锅,同时上下破泡器可独立拆卸,让清洗更方便。以及内凹式设计的防滴漏电源插口、可拆式饭勺卡架、防滑垫脚……处处方便用户的使用,十分贴心。

 厨房小电器相关产品资讯

主妇必看 居家不能少的电饼铛

进入冬天,早起变成了一件很艰难的事情,更不用说还要起来做早餐了。但是早餐又是一天三顿饭中最重

 厨房小电器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友