格兰仕双模光波变频微波炉上市

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-12-05 [评论]

    近日,格兰仕世界首创的新一代双模变频微波炉已铺货全国各大卖场。G80F25DASLVII-TQ(S0)等系列双模变频微波炉一经上市,瞬间走入新潮族家庭。

    据了解,光波变频微波炉除了具有光波炉的实用优点外,最重要的技术飞跃是:光波在工作过程中,通过光波变频技术,使得微波炉能够智能调节火力大小,不仅节能效果明显,而且对食物加热的均匀性更好,特别是烘培食物的口感更为优越。

格兰仕双模光波变频微波炉上市

    格兰仕变频光波炉不仅全能烹饪,与普通微波炉相比,更具有智能双模操控、智控蒸汽等功能,使用起来更高效节能,备受顾客的喜爱。

    据统计,如果我国5%的烹饪工作用微波炉进行,那么与煤气炉相比,每年可节能约60万吨标准煤,相应减排二氧化碳154万吨。用微波炉烹饪食品,可以节能减排,而变频光波炉就是让现代居家生活更加绿色环保的新法宝。

    据专业人士介绍,格兰仕变频光波炉创新使用双抛物面聚能器,将光波发射出的能量投射在炉腔内,形成网状能量,能量集中作用在炉腔最中央,直接作用于食物加热。这种光波立体加热体系,让炉腔内能量平均分布,加热速度更快,效果更均匀。通过光波变频技术的运用,格兰仕变频光波炉在0到额定功率的范围内可实现任意调节。就烧烤鸡翅而言,与普通光波炉相比,利用变频光波炉进行烧烤烹饪可省时约30%。

 厨房电器相关产品资讯

小细节更安全 格兰仕微波炉499元热销

家电产品属于价格偏贵的耐用品,我们都希望买到一台质量有保障,并用能用的很久的家电产品,谁也不

需求改变 自清洗油烟机受青睐

近两年在油烟机市场,免拆洗是继大吸力、低噪音后消费者关注的第三个热点,也是消费者的痛点。从美

集成灶 选购要有好方法

集成灶,行业里亦称作环保灶或是集成环保灶,集成灶是一种集吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜等多

 厨房电器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友