厨电企业扩张 华帝8千万湖北买地

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-12-03 [评论]

    12月2日,华帝股份发布公告透露,拟斥资8000万元在湖北省咸宁市买地建设厨卫产品新基地。此前,广东另两家厨电巨头万家乐、万和已分别在湖南、安徽筹建新基地。

    据公告,华帝已于11月30日,与咸宁市政府签订了投资意向书,购买咸宁市经济开发区一块800亩的土地,意向出让金额为8000万元;华帝将在当地成立公司,主要生产橱柜、厨房电器、卫浴电器、卫浴用品等,建设期初定四年。

    华帝的董事、总裁黄启均表示,虽然华帝的中山基地还有一定的产能空间,但并不大,而且还有一些物流、配置的瓶颈因素,所以华帝需要建设第二个生产基地。

    不只华帝,万家乐和万和也积极北上扩张。

    去年10月,万和电气签约拟在安徽合肥投资新能源热水产品生产基地。此前,万家乐也签约,拟在湖南建设新的厨卫产品生产基地。而万家乐在广东清远英德的另一基地将于今年年底建成。

    据万家乐的企业报,万家乐(英德)厨房科技园年底建成,将在2014年上半年正式投产,投产后,将具备15万套集成橱柜产品的年产能力。该园分三期建设,到2020年达到50万套的产能,并同步发展商用厨房、厨房电器、厨房配套设施等产品,打造成集成橱柜及厨房电器的研发、生产、销售一体化基地。

 标签:厨电 万和 万家乐
 厨房电器相关产品资讯

小细节更安全 格兰仕微波炉499元热销

家电产品属于价格偏贵的耐用品,我们都希望买到一台质量有保障,并用能用的很久的家电产品,谁也不

需求改变 自清洗油烟机受青睐

近两年在油烟机市场,免拆洗是继大吸力、低噪音后消费者关注的第三个热点,也是消费者的痛点。从美

集成灶 选购要有好方法

集成灶,行业里亦称作环保灶或是集成环保灶,集成灶是一种集吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜等多

 厨房电器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友