美的空气能热水机携手腾讯视频开启新视界

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-12-03 [评论]

    2013年11月14日,由国内最大在线视频媒体平台腾讯视频与行业领先的美的空气能热水机共同举办的“开启美的新视界——腾讯视频·美的空气能热水机战略合作会”在深圳腾讯大厦411会议室举行。

    美的中央空调国内经营部总监冯财平、美的空气能热水机国内市场销售总监张学林、美的中央空调国内市场部总监黄国强和腾讯广告用户部华南总经理唐蓉、腾讯全国策划总监张菁以及多家媒体记者等嘉宾出席了本次发布会。

    《冷知识》是腾讯视频精心打造的趣味科普类节目,把健康生活、低碳环保等主题以深入浅出的方式呈现给观众。这与美的空气能倡导的节能、低碳、环保的生活理念不谋而合。美的空气能热水机携手腾讯视频,全面打造健康生活典范,提升全民生活热水享受。

    而此次与腾讯视频合作,对于美的空气能热水机来讲具有战略意义。2013年,美的空气能热水机不断加大产品研发投入力度,先后在产品功能和专利技术上取得较大的突破,从而赢得了市场的信赖。然而,就整体来说,由于人们对于空气能热水机的认知度还不高,离空气能热水机的普及还有很长一段路要走。因此,2014年将是美的空气能热水机发展的重要一年。美的空气能热水机在巩固中国空气能热水机行业的领先地位,提升品牌影响力的同时,将进一步加大产品研发投入力度,通过技术、产品的提升,把更好的产品、更优质的服务带给广大用户。而美的空气能热水机之所以选择腾讯视频《冷知识》栏目,除了看重腾讯视频在大平台、大数据、大资源效果等方面的综合优势,能够帮助推动品牌营销效果的大力提升,还有一个重要的原因,就是《冷知识》非常切合美的的品牌理念,希望能以此快速而有效地向大众传递出空气能热水机的“让生活更美好”的品牌宗旨。

    有人把冷知识称为“笨蛋问题”,因为所有的问题都很简单。可是,很多聪明人都回答不上来。其实,对身边的知识,很多人经常不以为然。这样的忽略,让人们越来越缺乏常识,远离真理,并因此犯过不知多少低级错误。大道至简。世间万物,也许都很简单。但是,如果大家开动脑子往深里想,可能它就会变得不简单了。因此,《冷知识》与日常生活密切相关,能够让人们在恍然大悟后,避免很多不必要的错误,让生活更加和谐美好,非常切合美的“原来生活可以这么美的”的品牌理念。知识没有大小之分,有时正是对小问题的关注和探究形成了大问题,从而改变了人类的历史进程,这也是美的空气能热水机在产品研发、技术改造提升方面专注、一丝不苟的态度的很好解读。

 热水器相关产品资讯
 热水器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友