德意展示欧式烟机天慧HA3698

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-12-02 [评论]

    11月26日,2013中国国际橱柜、厨房卫浴产品与技术博览会(CIKB)在上海新国际会展中心盛大开幕。浙江德意电器展示了首款搭载有直流变频技术欧式烟机的德意天慧HA3698。

    根据德意工作人员介绍,现场展示的天慧HA3698是目前还在研发当中的工程样机,具体参数和最终定价还不方便公布。未来市售产品也会和现在展示的造型有一些出入。

    作为首款搭载了变频技术的欧式烟机,天慧HA3698传承了变频新天弧1898的技术特点,有着与1898一样的性能优势,此外,其简约自然的全新外观,正迎合了60、70一代消费者的审美。笔者从操作面板上可以看到,整个天慧3698只有电源和照明两个开关,分量调节完全靠可以拖动的触屏按键来实现,这也是从新天弧1898上继承而来的技术,整个操作非常流畅。

    德意天慧3698的诞生,就是一个有力的佐证。德意电器的本次参展,展现出强大的技术实力和高端厨电品牌核心竞争力,在满足消费者不断变化需求的同时,以革新技术再一次引领整个厨电行业的发展趋势。

 厨房电器相关产品资讯

小细节更安全 格兰仕微波炉499元热销

家电产品属于价格偏贵的耐用品,我们都希望买到一台质量有保障,并用能用的很久的家电产品,谁也不

需求改变 自清洗油烟机受青睐

近两年在油烟机市场,免拆洗是继大吸力、低噪音后消费者关注的第三个热点,也是消费者的痛点。从美

集成灶 选购要有好方法

集成灶,行业里亦称作环保灶或是集成环保灶,集成灶是一种集吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜等多

 厨房电器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友