樱雪电器第二轮绿植发放行动开启

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-12-16 [评论]

    冬季,在人们的印象中总是白雪皑皑,枯枝残叶,没有一丝生机。可是冬季之后紧随而来的春天却是一年伊始,万物复苏的时刻。冬去春来,绿色会渐渐回归大地,可是我们需要花多少时间才能等来这样一份绿意?要用多少时间才可以看到成片的青草、闻到扑鼻的花香?现在,樱雪集团让这份春意提前降临,让更多的人能够更早地感受春暖花开!

    樱雪集团在中秋国庆期间开展的首次绿植行动圆满的落下帷幕,这不仅仅是一次活动的结束,同时也是一个行动的成功开始!在前一次活动成功举办的基础上,在元旦佳节到临之际,樱雪集团踏上了绿植行动第二次的发放绿植之旅。

    第二波绿植即将来袭!不仅是为了庆贺即将到来的元旦佳节,更是为了让更多的人在这酷寒的冬季多一份春的温暖,绿的健康,花的馨香!让更多的人可以拥抱自然,拥有健康绿色的生活环境。

    此次绿植发放行动,樱雪集团将在全国各销售点展开。从2013年12月20日至春节,凡进店顾客在扫描二维码加微博关注之后,均可免费领取樱雪集团精心准备的绿植种子礼包一份,同时登记姓名和电话的顾客,以及记录种子发芽开花过程并在微博上与樱雪集团互动的顾客,均可参与后续的抽奖活动。

    小种子破土发芽的力量是巨大的,樱雪想要借助一颗颗小种子集合起来的巨大正能量呼吁社会大众,让每个家庭都可以拥有一个会呼吸的生活空间,有一个足不出户就可以感受大自然的清新环境!

 厨卫电器相关产品资讯
 厨卫电器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友