万家乐电热水器获科学技术奖

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-12-16 [评论]

    近日,根据政府公布的《关于2012年度科学技术奖励的决定》结果显示,万家乐电热水器荣获2012年度科学技术奖。“科学技术奖”主要是针对企业推进自主创新和产业升级,贯彻落实科学发展观,对重大科学技术进步进行的重大表彰,项目领域涉及家电、医药卫生、农业与教育等58个科研项目。

    万家乐电热水器运用新一代“双引擎”速热技术,在满足快捷式现代生活需要的基础上,加载智能浴、智能管家,智能预约等多项尖端智能技术,改变了业内通过单方面增大加热功率或者控制加热水量的速热思维模式,采用“胆中胆”速热结构,出水温度可瞬间提升9-11℃,在实现即开即洗的同时,还可数倍增容,减少了消费者等待时间,真正满足消费者“热水零等待,畅享自由浴”的愿望。

    同时,万家乐电热水器还十分注重对市场的研究,在行业内率先引进“智能概念”,并根据消费者需求细分智能速热、智能变容、节能先锋三大系列。其中智能速热采用大功率速热引擎,通过减少加热水的体积,满足现代消费者快节奏的生活需要;智能变容是采用三档功率灵活加热,通过控制容量或者变换功率,灵活掌控加热水量,实现内胆的增容,满足家庭多人用水的需要,节能先锋系列采用单功率加热,在达到用户用水需求的同时,减少热量损耗,最大限度地满足消费者追求经济、节能的需要。

    针对性的产品细分策略为万家乐赢得了消费者的青睐,据悉,近年来万家乐电热水器销量增长迅猛,连续五年增长超过25%,增长率居行业领先地位。

 热水器相关产品资讯
 热水器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友