九阳明日推新豆浆机 与小米无关

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-12-16 [评论]

    11月21日,小米科技CEO雷军曾与九阳股份王旭宁就合作豆浆机事宜在微博上眉来眼去,引起一阵轰动。

    小米豆浆机的传言,根源是小米公司董事长雷军的微博。11月18日,雷军在微博中说“小米新玩具,即将发布”,还附加了一个圆筒形产品的图片。这条微博顿时引发“米粉”的猜测:台式机?手电筒?路由器?还有“果粉”猜测是豆浆机,能直接从网上下单买豆子,还带有WiFi功能,甚至能接电话。两天过后,雷军揭秘,这只是一款路由器。面对“果粉”关于豆浆机的猜测,雷军称:“如果大家这么喜欢,我们可以考虑做小米豆浆机。”11月21日,雷军再发微博称:“豆浆机行业老大九阳公司的老板王旭宁真的找我合作豆浆机,咋办?我们真的要做豆浆机吗?你要啥功能?我现在满头大汗……”

    此事目前又有最新进展。12月10日早上,某微信公众账号发文称“二者的合作已经开始,具体细节没有透露”。文章作者表示他试用了供职于九阳的朋友提供的“小米豆浆机”,并引述他朋友的说法称“这台机器其实在和雷军见面之前就已经设计完成,还没有智能功能,但已经颠覆了传统豆浆机的玩法”。此外,文中还给出了数张该豆浆机的图片。

    随后,有记者对九阳有关负责人进行求证。他表示,公司确实要推出新的豆浆机产品,已经在网上挂出,大家都可以看得到,但公司并没有和小米合作。

    随后,记者登录九阳股份天猫旗舰店,发现上述文章作者贴出的豆浆机新产品确实已被公司挂出,将于12月17日全球首发。

 标签:九阳 豆浆机 小米
 厨房小电器相关产品资讯

主妇必看 居家不能少的电饼铛

进入冬天,早起变成了一件很艰难的事情,更不用说还要起来做早餐了。但是早餐又是一天三顿饭中最重

 厨房小电器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友