主妇必看 居家不能少的电饼铛

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-12-13 [评论]

    进入冬天,早起变成了一件很艰难的事情,更不用说还要起来做早餐了。但是早餐又是一天三顿饭中最重要的一顿,必须要补充碳水化合物储备能量。那么,有没有一款小家电能在10分钟之内搞定早餐呢?答案是有的,美的SH304A电饼铛就可以帮到你!六七分钟就有早餐吃,让你在这个冬天可以偷懒多睡一会!

    美的SH304A电饼铛采用大红色配上黄色印花,集华丽与时尚于一身,集艺术与科技为一体,突破传统外观局限。飞燕式把手设计,小巧便捷,简约,人性化设计,方便使用。上盖采用不锈钢、冷板等材质制作,无毒、耐磨、卫生。

主妇必看 居家不能少的电饼铛

    采用上乘优质材料,经过特殊工艺处理,性能稳定,煮食压力永久不衰。首创回油结构,多余油脂回流下盘,利用充分更省油。防粘涂层,更好的脱脂,减盐能力更好,满足口感的同时保证了健康。

    三孔国际标准插座,多次插拔不变形,安全耐用。标准三角插座,隐藏连线,收藏方便。上下开关按钮设计,双套控制系统,上下盘可分别控制,一键操作,自动烹调更省心。

    美的SH304A煎烤机采用了1500W大功率设计,急速加热聚能,烹饪时间缩短近20%,上下盘可分别控制,烹饪更省电。

    美的SH304A电饼铛方便的功能设置,健康、放心的涂层设计,让你可以做出各种美味的煎、烤美食。目前报价198元,这个价格还是相当的实惠,喜欢的朋友不妨购置一台。

 标签:电饼铛 美的 SH304A
 厨房小电器相关产品资讯

主妇必看 居家不能少的电饼铛

进入冬天,早起变成了一件很艰难的事情,更不用说还要起来做早餐了。但是早餐又是一天三顿饭中最重

 厨房小电器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友