惊爆价 美的WK2102电磁炉仅199元

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-12-12 [评论]

    电磁炉是现代厨房革命的产物,它利用电磁感应加热原理制成,无需明火或传导式加热而让热直接在锅底产生,是一种高效节能橱具,安全又卫生。不过,消费者在选购电磁炉的时候,往往因为缺乏对产品的理解和认识,而不知所措。今天,小编给大家推荐一款美的 WK2102 电磁炉,目前售价199元。

    美的WK2102电磁炉采用德国HEGON黑晶面板,防刮耐磨经久耐用,黑色的晶体面板,美观大方,清洁更简单。面板上面设有防烫标识,在使用后面板尚有余温时,温馨提醒防止烫伤。

惊爆价 美的WK2102电磁炉仅199元

    按键部分采用一键式火力调控,煲汤、蒸煮、烧水、火锅、煮粥、炒菜6大烹饪功能,一键搞定方便好用,按键式操控,操作起来更加方便。

    人性化的背部设计,用起来更加安全。美的WK2102电磁炉配备防堵风扇,旋风式进风口,防堵凸点设计,保证排风、排热的正常进行。防滑垫设计牢牢的吸附在桌面,使用更安全,防止桌面太湿打滑而造成的坠落。

    美的电磁炉WK2102采用国际领先专利技术,逐周期跟踪电流电压,控制更精确,热效率更高,节能更安全。另外,这款电磁炉还特设立体防水墙,有效隔离污水从侧风口进入机体内部,避免了安全隐患的发生。 性价比非常高。

 标签:美的 WK2102 电磁炉
 厨房小电器相关产品资讯

主妇必看 居家不能少的电饼铛

进入冬天,早起变成了一件很艰难的事情,更不用说还要起来做早餐了。但是早餐又是一天三顿饭中最重

 厨房小电器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友