价格实惠 SKGZZ1305榨汁机仅199元

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-12-12 [评论]

    现在人们对健康生活的品质要求越来越高,当家中的水果多得冰箱放不下时,使用榨汁机将其榨成汁保存无疑是一个很棒的选择,这样不仅可以节省空间,而且可以将水果汁给老人、小孩喝,也可以随身携带在外面补充水分。今天小编给大家推荐一款SKG ZZ1305 榨汁机,目前售价199元。

    SKG ZZ1305 榨汁机机身采用苹果绿的不锈钢材质,钢琴烤漆工艺机身,不仅符合时代的审美情趣,还更显时尚气息。超大透明的进料口,各种果蔬都可以轻松榨取,透明的材质让你可以轻松的看到水果榨取的每一个过程,健康、营养看得见也让你和家人喝得更加的安心、放心。

价格实惠 SKGZZ1305榨汁机仅199元

    喝果汁喝得就是它的营养,如果没有了营养那喝他还有什么意思呢?SKG ZZ1305 榨汁机采用超微细网孔渣汁分离,0.45MM超微细网孔,剥离重金属,防止果汁迅速氧化,失去活性,保住果汁的营养成分。

    SKG ZZ1305 榨汁机针对不同蔬果的果肉质地,设有两档调速:1档适合较软的水果,如西瓜、橘子等,2档适合较硬的水果,如苹果、芹菜等,不同水果不同的档速,轻松便可应对不同的水果;一体成型的出汁口,嵌入式提取口,连体式出汁口,清洗更轻松也更加的得心应手。

    SKGZZ1305 榨汁机价格实惠且功能设置简单易操作,让家里的每一个人都可以轻松上手,自己榨取新鲜、营养的果汁。近期报价199元,如果你想入手一台榨汁机,预算又不是很多的话,不妨考虑一下这款榨汁机。

 标签:SKG ZZ1305 榨汁机
 厨房小电器相关产品资讯

主妇必看 居家不能少的电饼铛

进入冬天,早起变成了一件很艰难的事情,更不用说还要起来做早餐了。但是早餐又是一天三顿饭中最重

 厨房小电器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友