京东热销 美的FS406C电饭煲直降140元

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-12-11 [评论]

    美的 FS406C具有上班族最爱的24小时预约煮功能,晚上煮早上吃,早上煮下班吃,从此不再担心匆匆忙忙回家来不及煮饭,不怕孩子哭闹没饭吃了!目前此款产品的售价为255元,最近有购买计划的朋友可以了解一下。

    美的电饭煲FS406C的外观采用了淡雅、耐磨、易清洗的亮粉色涂料,美观漂亮又有光泽感。独特新颖的造型,为厨房家居增添一道景色。人性化的把手,方便安全。不锈钢内胆,工艺精湛,高档时尚。

京东热销 美的FS406C电饭煲直降140元

    此款电饭煲液晶控制面板延用了美的“天幕”设计,避免了低头弯腰的动作,让操作时更为方便。具备24小时预约、六大蒸煮、八种智能菜单等功能,齐聚煮米饭、稀饭、粥、汤等为一体的智能家电,实现全自动操作,尽享蒸煮的乐趣。

    此款电饭煲采用全封闭缩水圈,保证食物的充足水份,口感也更加香润可口。内盖可拆卸,清洗更方便。超大18cm的加热盘,使食物受热更均匀,避免口感不一的情况。

    美的这款电饭煲FS406C外观淡雅时尚,设计人性化,24小时预约、六大蒸煮、八种智能菜单等功能给生活带来了极大便利。目前的报价是255元,比较实惠,有需要的朋友可以考虑一下。

 标签:美的 FS406C 电饭煲
 厨房小电器相关产品资讯

主妇必看 居家不能少的电饼铛

进入冬天,早起变成了一件很艰难的事情,更不用说还要起来做早餐了。但是早餐又是一天三顿饭中最重

 厨房小电器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友