东芝进军德国光伏太阳能市场

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-12-10 [评论]

    2013年12月4日,东芝公司宣布,将进军德国太阳能市场。

    东芝在官网发布声明表示,明年3月起将与德国第2大不动产公司Gagfah SA (GFJ) 合作,并在菲林根-施文宁根(Villingen-Schwenningen)和奥斯特菲尔德尔恩(Ostfildern)的大楼安装太阳能设备。东芝首先将建造3兆瓦的发电厂,计划在2016年前提高到100兆瓦。

    东芝表示:德国最近电费年年攀涨,过剩的太阳能购买价格则降低。东芝以新的当场消费模式来因应,将与电力定价回购计画(FIT)独立运作,料会减少区域性电网和环境的负担。

    东芝表示,当太阳能发电厂在像是晚上无法发电时,公司将向批发市场买电,并以跟太阳能发电一样的电费卖给住户。东芝也有最终会加电池和能源管理系统的计画,整天以太阳能供电。

 热水器相关产品资讯
 热水器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友