“双十一” 樱雪电商的阅兵场

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-11-07 [评论]

    在一年一度的“双十一”这个电商特别的节日,为回馈新老顾客,樱雪电器在各大电商平台都隆重举行了狂欢促销活动。

    本年樱雪电商在双十一当天坚持4个“最”的原则,分别是优惠力度最大,赠送礼品最多,提供服务最好,涉及品类最丰富。并且现在登录天猫樱雪旗舰店可直接领取5元-50元的现金卷。

“双十一” 樱雪电商的阅兵场

    该券在双十一当天可直接当现金使用。这是樱雪提供给用户最直接的提前优惠。当然,提前收藏樱雪旗舰店店铺在双十一当天均可获送好礼。礼品丰富多彩,最适合每一位每天接触厨房的可爱的妈妈们。同时,在双十一当天购买樱雪品牌产品的前五名顾客可获得1000元的大优惠。这些优惠仅在双十一当天有效,机不再来,不容错失哦!

    本次“双十一”,是樱雪电商集中所有的资源,以极具竞争力的价格向广大顾客展示最好的产品的一次机会,可以说是樱雪电商部成立以来的第一次盛大阅兵式!

 厨房电器相关产品资讯

小细节更安全 格兰仕微波炉499元热销

家电产品属于价格偏贵的耐用品,我们都希望买到一台质量有保障,并用能用的很久的家电产品,谁也不

需求改变 自清洗油烟机受青睐

近两年在油烟机市场,免拆洗是继大吸力、低噪音后消费者关注的第三个热点,也是消费者的痛点。从美

集成灶 选购要有好方法

集成灶,行业里亦称作环保灶或是集成环保灶,集成灶是一种集吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜等多

 厨房电器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友