万和国内首创燃气自适应技术

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-11-06 [评论]

    2013年11月5日,万和在其全球供应商见证下在京发布了独创性的燃气自适应技术(GAA),以及基于该技术的最新产品包括燃气采暖热水炉(壁挂炉)、燃气热水智能系统以及混合动力热水系统。 

    在发布会现场,万和燃气自适应技术被权威专家评为国内首创的技术,GAA技术能自动适应热水设备在不同燃气品种、不同气候以及不同气压下的工作状态。其中适应不同气种这一特点将解决与用户生活息息相关的问题,一般家庭中在碰到燃气置换问题时至少会产生200元左右的费用,而在采用GAA技术前提下,用户家中使用的燃气品种例如由液化气置换成天然气时,无需对设备做任何调整和改变。 

    万和方面表示,GAA技术将全部应用于万和燃气采暖热水炉产品中,后续也会在部分燃气热水器产品中采用。目前万和拥有强大、成熟、多元化的渠道网络体系,包括全国及地方连锁、建材装饰连锁、商业分销市场、专业暖通及舒适家居集成商、燃气公司、专业工程商以及电子商务这7大渠道通路。据悉,在渠道配适上,万和将对采用GAA技术的产品围绕这7大通路进行推广。 

 热水器相关产品资讯
 热水器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友